에뛰드수니라서 에뛰드 제품이 굉장히 많은데 그중에서 에뛰드제품으로만 하는건 클렌징뿐인것같아요.
그래서!! 에뛰드 클렌징제품을 소개해드리려고해요~^^
저는 주로 3차세안을 하는편인데요. 전 아이메이크업에 힘을 쏟는 편이라서 아이클렌징을 가장 중시하고있어요. 그래서 립앤아이리무버는 꼭 사용하는편인데 에뛰드 제품은 우선 저렴하고 눈시림이 적어요.
2차로는 오일클렌징을해주는데 제가 복합성피부라서 사실 오일클렌징은 좋지않은데 이 제품은 라이트제품이라서 가볍게 세안이 가능해요!! 그래서 잘사용하고있어요.저의 정착템!!! 엄청 잘지워지고 가격도 저렴해요.
마지막!! 3차세안은 B.B 딥클렌징 폼을 사용하여 클렌징브러쉬와 함께 세안해주는 편인데요. 그러면 모공에 박혀있는 화장품까지 깨끗하게 닦이는 느낌!!! 세안 후 항상 시원해서 잘사용하고있어요~^^
이렇게 에뛰드수니의 3차세안에 대해서 소개해드렸는데요.
제가 추가하고싶은 말은 1차 세안때 사용하는 립앤아이제품 대용량이 있는데 그게 저 작은 것보다 눈시림이 적어요!!!
원래는 대용량을 사용하는데 지금 다 써서 세일때 구매하려고 작은걸로 버티고있는데요ㅋㅋ
세일때 구매하시면 대용량도 8600원?정도에 구매하실수있어요!!!^^
#에뛰드하우스 #리얼아트클렌징오일라이트 #BB딥클렌징폼 #립앤아이리무버
#에뛰드하우스 #리얼아트클렌징오일라이트 #립앤아이리무버