연말에 공드려 화장했는데 뜨면 속상하자나요ㅠㅠ 이제품은 화장이뜨는걸 방지(?)해준달까?? 그냥 화장이 잘먹게해주는 제품이에요^^ 그런데 이제품은 약간의 호불호가 갈려요~~저는 되게 좋았어요!!
메이크업하면 빠질수없는 아이메이크업 그중에 제가 제일 좋아하는 섀도우인데염 지금 이섀도우는 제가다 많이쓰는 섀도우에여~~
(자세한 설명은 다음장에☞☞)
요 섀도우는 제가 인터넷에서산 레브쌍에서나온 아이섀도우인데 이거 발색 짱이에요!!가루날림도 없어요!!가격도 저렴하고 다른 섀도우에 비해 크기도 크고 색도 너무이쁜데 너무 발색이 쌔게나와서 포인트로 쓰고있어요~^^
이제품은 미샤에 모노터치섀도우에요
그냥 무난해서 좋은거같아요 베이스로 깔기 좋은색이에요
이것은 에뛰드하우스에 달달한대추차ㅠㅠ이거 색 진짜 이뻐요ㅠㅠ!! 제가 요즘 자주쓰는 제품이에요!!
약간 붉은기가 도는 브라운 인데 버건디메컵 할때도 좋을거같고 데일에도 잘어울리는 아이템이에요!!굿!!
이제품은 토니모리아이섀도우인데 이름을 모르겟어요ㅠㅠ
제가 가루타입의 하이라이터가 없어서 이제품으로쓰는데 약간 피치컬러여서 자연스러워서 더좋았어요~
이제품은 에뛰드 하우스 전제품 원플러스원행사 할때 친구랑같이 산 아이라인 이에요~
제가원래 에뛰드하우스에 아이라인을 좋아하진 않은데 이제품은 좋은거같아요 부드럽게 발리며 잘번지지도 않고!!
이제품다쓰면 또사보고싶네요
요 두제품은 진짜 짱짱템!!! 왼쪽에있는데 제품은 에뛰드에 마스카라픽서인데 진짜 좋아요!재구매100%오른쪽에있는제품은미샤의3D마스카라 좋다고 소문난거죠!!진짜 소문대로 좋아요!!저두개 같이쓰면 진짜 빡시게올라가요!!
끝입니다ㅎㅎ~~ 제가 말솜씨가 별루 없어서 잘못쓰더라도 오타가있더라도 너그럽게 이해주세요~^^ 감사합니다~~
#레브쌍 #에뛰드하우스 #토니모리 #미샤
#토니모리 #에뛰드하우스 #레브쌍 #미샤