리르에서 막 출시되어 판매를 시작하지 않은 이유로 상세조견표를 업로드할 수 없어서 참 아쉽지만
다양한 색조제품과 메이크업제품들이 출시되고 있는 리르의 마스카라!!!솔직한 리뷰를 통해서 필요로 하시는 분에게 추천해드리려구 공개해요♥
가로폭이 좁은 눈매에 한올한올 발라주기 참 편할것 같다라는
생각이 들더라구요ㅎㅎ
리르에서 출시된 룩스 롱앤컬 마스카라 입니다
뷰러를 찝어준 상태에서 발라봤는데, 컬링을 준 속눈썹을 도로 일자로 만들어버리는 마스카라들도 있잖아요
근데 룩스롱앤컬마스카라는 찝어준 컬링 그대로 길고
긴~ 속눈썹을 연출해주더라구요ㅎㅎ
여러번 덧발라주면 긴속눈썹이 이렇게 풍성해져서 더 또렷하고 큼지막한 눈매를 연출할 수 있었어요!!!
프루프테스트 !!!
워낙 요즘 유분에 강한 마스카라들이 많이 출시되고 있는터라
찔끔찔금 울지않는 않는이상은 지워지지 않을것같아서
기대않고서 만족스러웠어요 그냥 ^^
로즈향이 나는 마스카라는 신개념 맞는듯:) 향이나요 !!!
가루날림은 없었고 대신 뭉치는 감이 약간있다는게 아쉬웠던것같습니다
속눈썹에 브러쉬를 밀착했을 때 브러쉬가 남을만큼 가로폭의 눈매가 좁아서 짧은 브러쉬의 마스카라를 찾고계셨던분들 계시다면
리르의 룩스 롱앤컬마스카라를 보다 적극적으로 추천드릴게요!!!
짧고 뭉퉁한 브러쉬를 속눈썹안쪽부터 한올한올 칠할 수 있는 기발한 마스카라였습니다:)
#패션미용 #리르마스카라 #리르화장품 #마스카라추천 #둥근브러쉬마스카라 #신개념마스카라 #향나는마스카라 #룩스롱앤컬마스카라 #리르룩스롱앤컬마스카라
#리르룩스롱앤컬마스카라 #향나는마스카라 #패션미용 #마스카라추천 #룩스롱앤컬마스카라 #리르화장품 #리르마스카라 #둥근브러쉬마스카라 #신개념마스카라