연말에는 사랑하는 사람과 만나 대화도 나누고, 사진도 찍는 그런 날! 맹맹한 눈보다는 또렷하고 느낌있는 눈매를 가지고싶지않습니까? 그래서 준비했습니다. 연말에 당신을 천사처럼 아름답게 만들어드릴 아이메이크업 제품들!
1. CAMCAM 깜깜 아이 러브 컬러 새도 (크림 펌프)
이 제품은 우선 천사같이 귀여운 애교살에 '슥슥-' 발라주는 용도로 쓰이는 제품이구요, 다른 용도로는 하이라이터로 쓰입니다.
발색은 저정도 입니다. 천사 날개처럼 화사하죠?
2. 아리따움 모노아이즈
No.86 킬링레드 No.58 페일 색상입니다.
킬링레드는 화려한 연말파티때 바르면 좋고, 페일은 수수한 연말파티때 바르면 좋습니다.
킬링레드와 페일을 1번만 발랐을때 발색샷 입니다.
킬링레드는 바를수록 진한 빨강이 나오니 진한 화장을 원하신다면 3번정도 덧발라주세요.
3. 미샤 더 스타일 트리플 퍼펙션 새도우(3호모카 베이지), 토니모리 딜라이트 모노새도우 글리터(14셔플코럴)
입니다.앞 새도우와 달리 미샤 새도우는 손가락 하나로 슥- 그으면 눈화장이 완성되기때문에 매우 좋아요.
위 사진처럼 손가락에 3가지 색이 다 있기때문에 갑자기 생긴 연말약속에 유용합니다. 셔플코럴은 포인트로 사용하시면 될듯합니다.
그리고 중요란 립, 왼쪽은 이니스프리 틴트구요. 서울 상하이 헤라 립팔레트 입니다.
발색은 모두 청순하기 때문에 어떤 화장에도 다 잘 어울립니다.립은 천사의 링같은 존재죠.
토니모리 백젤 아이라이너로 마무리로 그리시면 될듯합니다. 지금 졸려서 그런지 내용이 이상하지만 무튼 아이라이너까지 그리면 마무리로 블로셔를 하시면 되는데요. 블로셔는.
에뛰드 하우스 프린세스 해피엔딩 로즈 치크 블로셔 1호 핑크 빛로즈로 볼터치를 마무리하시면 연말의 천사는 당신입니다.
맥 제품 발색은 나중에 소개하겠어요, 저는 밀당녀니까요! 무튼, 12장의 페이지를 봐주셔서 감사합니다. 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요♡ :)