쉐이핑 크림 파운데이션은 수분감이 느껴지는 제형을 가지고 있어요.
제형만 봐도 반짝반짝! 촉촉한 느낌이 들어요.
신기한 것은 저렇게 동글동글 말린 형태로 딱! 고정이 되어 있는거에요.
스파츌러로 쉐이핑 크림 파운데이션을 푹! 떠봤어요.
점성 없이 처음 뜬 모양 거의 그대로 떠지네요!!!!!
흘러내리거나 끈적끈적 점성이 있지 않아서 원하는만큼 내용물을 덜기에 좋은 제형이에요.
쉐이핑 크림 파데를 약간 덜어주었어요!
점성 없는 모이스처라이저 같은 제형이에요.
수분감과 영양감 모두 가득한 크림 같기도 하구요.
일반적인 리퀴드 파운데이션이라고 해도 믿을 정도로 굉~장히 촉촉하고 수분감이 넘쳐요.
리퀴드 제형보다는 확실히 무게감 있게 발리는 편이에요.
오히려 이렇게 발리니 밀착력이 더 좋은 것 같아요-
쉐이핑 크림 파운데이션을 꼼꼼히 발라주었어요 :)
발림성도 좋고 일반적인 리퀴드 타입 파운데이션보다 밀착력이 굉장히 좋아요.
너무 촉촉하거나 유분감이 많은 리퀴드 타입 파운데이션 같은 겉도는 느낌이 전혀 없어요.
볼 부분만 따로 보여드릴게요.
사실 볼 쪽이 많이 건조한 편이라 어느 정도 각질은 감안해야겠다 싶었는데요.
사진에서 알 수 있듯이 촉촉하게 균일하게 매끈하게 발려요 *_*
쉐이핑 크림 파운데이션의 촉촉한 마무리감을 잘 볼 수 있도록 셀카 몇장 준비했어요!
피부에 흐르는 촉촉한 윤기 보이시나요?
투명하고 촉촉한! 수분광이라서 전혀 답답하지 않아요.
조르지오 아르마니 디자이너 쉐이핑 크림 파운데이션 후기
- 피부 속부터 촉촉하게 만들어주는 크림 파운데이션!
- 손으로 쓱쓱 밀듯이 발라도 밀리거나 들뜸 없이 펴발려져 어떤 피부 타입에도 잘 맞을 듯함
- 촉촉하지만 끈적이지 않게 마무리되어 매끈하게 빛나는 피부를 연출해줌
#파운데이션 #촉촉한파운데이션 #크림파운데이션 #아르마니파운데이션
#촉촉한파운데이션 #아르마니파운데이션 #파운데이션 #크림파운데이션