롱래쉬한 컬링감이 살아있는 속눈썹을 연출시켜주는것은 물론
한방성분이 함유된 특허받은 육미지황환6가지를 주성분으로 완성???
처지고 텅빈, 짧은 속눈썹을 볼륨있고 긴속눈썹으로 연출해줄 수 있는
마스카라 공개할게요:)
저는 사실 속눈썹이 짧기도 짧지만 쳐져있어서 뷰러로 찝으면 두꺼운 쌍커풀때문에 부자연스러운 컬링이 잡히고 것다 마스카라를 하게되면 눈두덩이에 덕지덕지뭍기일상이었는데 얜 좀 남달랐더라죠 :)
브러쉬를 보면 이렇게 C컬형의 커브를 보실 수 있어요!
커브형C컬 마스카라중에서도 커브가 너무 지나치게 설계된 마스카라는
눈두덩이에 지방이 많으신분들이 사용할때 뿌리부터 발라주기 참 힘들잖아요!
저는 쌍커풀이 워낙 두꺼운편이기도 하고 라인의 바깥이나 속에 지방이 있는편이라서 그런 커브가 심한 마스카라는 사용했을때는 사용감이 별로였는데 소패스트 래쉬 익스퍼트 마스카라는 동양인의 속눈썹라인에 맞게 설계되었던터라 눈주변에 묻어남이 적었어요 :)
비교품평을 한 눈에 보기쉽도록 사진을 모아봤어요
눈을 감은모습에서 에프터사진은, 카메라를 위에서 아래로 찍어서 컬링감이 다소부족해보이네용ㅜㅜ
뷰러로 속눈썹을 찝어준상태에서 발라줬는데 진짜 인형속눈썹처럼 컬링이 예쁘게 잘 되더라구요, 유분이 많아서 쉽게 지워지고 번지는 마카라들이 대게 많은데 피지에도 번짐없었던 마스카라에요!!!
브러쉬가 속눈썹안쪽부터 밀착되지 않으면 동떠러지는 느낌을 받을 수 있었던 타제품마스카라와는 다르게 뿌리부터 밀착되는 브러쉬때문에 아이라인을 하지않아도 안쪽부터 꽉 매꾸워주어서 더욱 또렷하고 깔끔한 눈매를 연출할 수 있었어요 :)
저처럼 속눈썹숱이없거나, 짧은 속눈썹을 가지신분들에게 영양감을 부여하면서 탄탄하고 강한컬링으로 긴속눈썹과 또렷한눈매를 연출할 수 있었던 소패스트 래쉬 익스퍼트 마스카라를 적극추천드려요 :)
#패션미용 #마스카라추천 #시크릿키마스카라 #소패스트래쉬익스퍼트마스카라 #워터프루프마스카라 #볼륨마스카라 #c컬마스카라 #번짐없는마스카라추천
#c컬마스카라 #볼륨마스카라 #워터프루프마스카라 #소패스트래쉬익스퍼트마스카라 #번짐없는마스카라추천 #패션미용 #마스카라추천 #시크릿키마스카라