저같은 경우 계절에 무척이나 솔직한 피부를 갖고있어요여름이면 있는대로 축축,겨울이면 남들보란듯이 홍조에 들뜸현상까지!그런 저를 광나는 피부로만들어주는 요 제품들!우선 위사진속아이들은 제가 특히 아끼는 제품들이예용ㅎㅎ
저는 무엇보다 기초가좋아야 피부가 산다라고 느끼기에 기초에 힘을 무지 준답니다 왼쪽부터 더페이스샵 데이트버터크림,아이오페멀치비타민앰플,이니스프리유채꿀오일,알로에미스트 이녀석들바르고 화장하면 들뜸현상은 찾을수없어요♥
아무리 관리를해도 일주일에 한번씩은 피부에게 휴식은 줘야겠죠?그럴때 전 각종 수분마스크팩과 이니스프리의 진액캡슐팩을 애용해요 이 진액캡슐팩은 보습,수분감은 물론 진정효과까지 한통으로 두번 사용할수도있구요!!
앞에서는 피부에게 영양을주고 가꾸는 제품이었다면 이번엔 입술!입술또한겨울이 되면 찟어지고 각질부각까지...난리도아니죠 그럴때전 요 두개의 립밤으로 고민끝! 이립밤은 촉촉하고 보습감!!한번바르면 다음날아침까지 촉촉ㅎ
이 립글로스는 에뛰드하우스의 우~베이비립플럼퍼1호아쿠아볼륨인데요 보통 색조립제품을바르고 립보호제를바르면 겉도는느낌이 돌아서 싫은데 이제품블발라주면 깔끔히 코팅해주는느낌!립보호제바르고 틴트,립스틱바르고 요걸바르면 끝♥
평소에 피부화장을 굉장히 중요시하는데 매년 겨울마다걱정이 많았거든요 그런데 제피부에 맞고 보습감짱짱인것들을 찾다보니 이제는 들뜸 문제없어요♥룸메님들에게 도움이됬다면 햄볶습니다!!ㅎㅎ
#더페이스샵 #이니스프리 #아이오페 #에뛰드등등
#이니스프리 #에뛰드등등 #아이오페 #더페이스샵