요즘 제가 즐겨 사용하고있는 데일리 섀도우!
미카 진한홍차라떼(좌)와 엔틱골드카키 스월링(우)에요♥
둘 다 짐승용량이라 아무리 써도 줄지가 않네요... 또르르...
미카 진한홍차라떼는 이름처럼 깊이감이 느껴지는 따뜻한 브라운 컬러에요~
정말 진하게 탄 홍차라떼처럼 살짝 붉은끼가 돌아요♥
무펄타입으로 입자가 굉장히 고와서 부드럽고 밀착력있게 발리는게 특징이랍니다 :
미카 엔틱골드카키 스월링은 베이스(옐로쉬골드),포인트(딥골드카키),하이라이터(쉬머링실버)가 소용돌이 모양으로 함께 구성되어 있어서 한번에 메이크업을 끝낼 수 있어요!
팔목발색이에요 XD
위에는 진한홍차라떼를 진하게(왼쪽), 연하게(오른쪽) 발색한거구요
아래는 엔틱골드카키를 왼쪽부터 차례대로 블랜딩,하이라이터(쉬머링실버),베이스(옐로쉬골드),포인트(딥골드카키) 컬러를 발색한거에요♥
먼저 진한홍차라떼로 아이홀 전체에 음영을 주고,
그 위에 엔틱골드카키 베이스컬러를 전체적으로 바른 다음
눈앞머리와 언더, 눈중앙에 하이라이터 컬러를 톡톡 두드리고
포인트 컬러를 라이너처럼 바르고 살짝 블랜딩해주면
이렇게 메이크업이 완성됩니다☞☜
마무리로 아이라인과 마스카라를 해주면 끝! 저는 속눈썹까지 붙여주었어요 :)
골드와 실버의 쉬머링한 펄감과 카키와 브라운의 그윽한 음영이 포인트인 데일리메이크업 완성♥
#미카 #미카섀도우 #미카아이섀도우 #미카진한홍차라떼 #미카엔틱골드카키 #미카스월링 #스월링아이섀도우 #카키메이크업 #음영메이크업 #홑꺼풀메이크업
#스월링아이섀도우 #미카섀도우 #카키메이크업 #음영메이크업 #홑꺼풀메이크업 #미카 #미카진한홍차라떼 #미카아이섀도우 #미카스월링 #미카엔틱골드카키