저렴이 데일리 섀도우를 데리고왔어요 룸메님들~♡
샷앤톡에 보다보니 저렴이 섀도우를 추천해달라고 하시는 룸메님들이 많으시더라구요ㅎㅎ 그래서 제가 격!하!게!아끼는 저렴이 데일리 섀도우를 들고왔습니다♡
우선 종이 발색샷을 보시고 가실게요~
어퓨는 3000원 에뛰드 하우스는3500원 미샤제품은3000원(정확하지않지만 더 저렴할수도있어요)아리따움 롱웨어는6000원 모노아이즈는5000원 삐아는 5종세트15000원입니다♡
종이 발색샷 순서대로 왼쪽 두아이는 어퓨 오른쪽 두아이는 미샤 제품입니다! 어퓨에서는 MPK01을 섀도우 입문자들에게 추천드려요! 미샤에서는 NBE02를 음영섀도우로 추천드립니다ㅎㅎMAC도 좋지만 이 제품도 좋아요!
왼쪽부터 4개는 에뛰드 오른쪽에서 4개는 아리따움이에요!줄임말로 적어놓은점 양해해주세요♡
이 발색샷제품들은 모두 펄이 들어간 제품이에요ㅎㅎ 전 개인적으로 펄덕후라 이 라인들이 가장♥ 로지랑 쥬디는 스틱섀도우입니다!
나는 펄이 좋다!!! 하시는 분들은 반드시 가지고 있으신
대망의 ☆삐아 피그먼트 맛대맛 시리즈☆ 피그먼트는 대대러 물려줄정도로 양이 많아요 굳이 비싼 제품이 아닌 저렴한 제푼들도 저렇게 발색이 잘 된답니다ㅎㅎ
저의 파우치속 저렴이 데일리 섀도우들 잘 보셨나오 룸메님들?♡
저는 개인적으로 섀도우와 같은 색조제품들은 저렴이부터 시작하는게 좋다고 생각해요ㅎㅎ
자신에게 맞는 색상을 찾으시고 그 이후로는 저렴이부터 고렴이 브랜드까지 써보시는것도 좋은것같아요!
개인적으로 저는 펄이들어간 섀도우를 좋아해요ㅎㅎ
그런분들께는 삐아 피그먼트 섀도우를 추천드려요!
혹여 나는 깔끔한 섀도우가 좋다 하시는 분들은 어퓨랑 미샤 제품을 추천드립니다♡
요즘 제가 딥~~~하게 빠져있는 섀도우는 에뛰드하우스 브런치데이 색상이에요! 눈에 올리면 오묘하게 예뻐요♡
화용용의 저렴이 섀도우 잘 보셨나요??!!
궁금한점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요♡아는것은 꼼꼼하게 댓글 달아드릴게요♥