비비드함이 포인트인 제품이에요:D
립 포인트를 주는 메이크업을 자주 하시는 분들이 좋아하실 것 같더라구요!
그리고 진한 발색에 컬러감이 눈에 띄기도하면서, 촉촉함도 놓치지 않은 제품이랍니다:)
처음에 립 제품을 개봉했을 떄, 립에 바를 수 있는 붓이 없어서 살짝 당황을 했었어요.
그런데, 뚜껑에 있는 버튼을 누르니, 붓이 딱-하고 나오더라구요!
그리고 붓을 다시 넣을때는, 그냥 닫아주기만 하면 된답니다:)
립 붓을 온전히 보관하면서 사용할 수 있어 너무 좋더라구요:D
한두번의 터치로 립 발색이 끝내주더라구요!
립 안쪽에 선한번 그어주고, 살짝 손가락으로 톡톡해주니, 그라데이션이 너무 예쁘게 되더라구요:)
립이 터저 우려했는데, 아파보이지 않고 생기가 돌아 정말 마음에 들었어요!
비비드한 레드빛이 부담스럽지 않게 느껴져서 정말 끝내주더라구요!!
레드 오마주는 그라데이션을 해도, 풀립을 해도 제 색이 그대로 발색되서 너무 좋더라구요.
역시 립은 레드립이져...♥
살짝 연하게 했더니, 립이 튼게 보이긴 하지만, 저정도면 괜찮다고 생각이 되더라구요:D
비비드한 오렌지빛이어서 립만 튀는게 아닌가 했는데,
전혀 그런거없이 자연스럽게 생기가 도는게 정말 예쁘더라는...!
형광빛이 강하지 않아 립이 얼굴에서 동동뜨는 것 같은 느낌은 없었답니다.:D
글로스라는 제형이 자칫하면 끈끈하고 답답해서, 손길이 가지 않는데요.
요 제품은 한두번의 터치로 립에 밀착하고, 발색시켜서 그 부분을 좀 덜하게 해준 것 같아요!
그리고 전체적으로 비비드한 느낌이 전혀 부담스럽지 않아요!
비비드한 제품을 꺼려하는 분들께서도 포인트로 이용하기 정말 좋답니다:D
립 글로스를 이용하면서 볼륨감이 보이는게 자꾸 손이 가는 제품이에요!
특히 레드 오마주...♥ 역시 레드립은 사랑이에요:)
새로운 립을 찾으시는 분들께 추천하는 제품이랍니다!
#저라면_더페세일에지를제품이랍니다
#저라면_더페세일에지를제품이랍니다