오늘 소개해드릴 제품들은 제가 모두 평상시에 애용하는 아이들인데용.저는 한제품을 매일 사용하는게아니라 그날그날의 기분에 맞게 화장합니다 이아이들은 제가 요즘 가장 많이 사용하는 제품들이예용!!
차례대로소개할게요 제일 왼쪽 제품부터 에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 카페 허니밀크,바닐라코플래쉬아이팔래트섀도,이니스프리 3호별총총 베이지 인데용 뒤에 마저 설명적을게용ㅎㅎ
저는 화장할때 항상 에뛰드 허니밀크는 눈주변에 베이스로 깔아줘요 제눈의 경우 속쌍이라 번지기쉬운데 색이 연하고 파우더리한 섀도우로 베이스를 깔아줘야 번지지않는답니다.그다음 바닐라코의 섀도우 팔레트로 쌍꺼플라인을 매꿔줍니다 팔레트왼쪽부터 5번째까지는 음영 메이크업에 좋고 마지막색상은 버건디메이크업에 탁월합니다 바닐라코플래쉬아이팔레트섀도를 발색해볼때 쉬머한 펄감으로 입체감이 느껴지는 깊이있는 눈매를 연출할수있어용 이 위에 이니스프리별총총베이지를 살살 문질러주면 더욱 촉촉한 눈매완성!!요 제품들만 있어도 아이라인은 필요없어용: )
이 제품들 소개를 할게용 왼쪽부터 오늘핑거 페인팅컬러칩아이섀도우310OR,더페이스샵 러블리믹스유&아이즈31샤인오키드,더페이스샵러블리믹스유&아이즈10어메이징실버 입니다
앞서 설명드린 메이크업처럼 하나의 아이메이크업을 소개해드릴게용 파우더리한 오렌지색상의 오늘핑거페인팅컬러칩아이섀도우를 연하게 눈두덩이에 베이스로 발라줍니다 그다음 쌍꺼플라인에만 더페이스샵윽 샤인오키드를 진하게발색해줍니다.진하게 발색한 후 손으로 눈꼬리에서 언더끝부분까지 길게 빼줍니다 그리고 눈앞부분에 어메이징 실버로 눈물효과를 넣어주면 은은한 퍼플메이크업 완성!!여기선 베이스로 허니밀크로쓰면 퍼플이 묻힐수 있어요 그래서 오렌지색상의섀도를 얇게 펴발라주는거예용오렌지컬러 빼고 펄섀도가 강하지않아 은은하게즐길수있었용♥
이것으로 제 데일리섀도우 메이크업소개가 끝이납니다ㅎ사실 섀도우는 더 많이 있지만 주제가 데일리!!잖아용 그래서 제가자주 쓰는 제품들만 갖고왔어용 도움이 되셨나용?도움이 되셨다면 꿀팁...♥수줍수줍부끄부끄
#바닐라코 #에뛰드하우스 #이니스프리 #더페이스샵 #코스맥스
#바닐라코 #더페이스샵 #코스맥스 #에뛰드하우스 #이니스프리