소장욕구가 잔뜩 생기는 디자인의 제품들이에요...♥바닐라코 틴티드 서울 제품 중에서도 멀티 아이 팔레트 섀도우와 서울 원더 피팅 마스카라랍니다:D
제품 디자인과 섀도우의 색감이 잘어울리는 것 같아요.
뭔가 둘다 세련되고, 우아하다는 느낌이 들더라구요:)
데일리로 브라운! 가을에 어울리는 퍼플와인 아이메이크업을 할 수 있는 똑똑한 제품이에요:D
요건 마스카라 측면이에요:)
단청모양을 하고 있다는데, 또 다른 모양은 옆에서 보여드릴게요!
측면과 정면이 다르고, 곡선모양의 롱래쉬와 컬링을 잡아주는 단청모양의 솔이에요:)
다음장면 부터는 바로 퍼플 와인 아이 메이크업을 보여드릴게요!
우선 전체적으로 5번째 섀도우는 눈두덩이에 도포했어요.
실제로는 쉬머한 펄감을 가진 은은한 핑크빛이라, 가볍게 사용할 수 있답니다.
4번째 섀도우를 사용해서, 쌍꺼플 라인 안쪽에 채워줬답니다:)
4번째 섀도우가 컬러감이 5번째보다는 강한 우아한 핑크빛이에요.
그리고 5번과 자연스러운 그라데이션을 하기에 용이하더라구요
6번쨰 제품으로 우선 삼각존 아래부분을 채워준답니다.
그리고 아이라이너를 사용한 후에, 삼각존 위의 눈두덩이에 바를거랍니다:)
블랙아이라이너를 사용한 후에, 6번째 섀도우를 사용해서, 삼각존 위에 눈두덩이에 펴발라주고, 그리고 눈이 깊어보이기 위해 눈 앞에 살짝 채워준답니다:)
마스카라가 생각보다 부드럽고 바르면 금방 말라서 자연스럽다는:D
마스카라를 사용한 샷을 더 보여드릴려고 확대샷을 했답니다.몇번 컬링을 하지 않았는데도, 쉽게 올라가고 뭉침없이 올라가는게 정말 괜찮더라구요:) 그리고 마스카라 후에 너무 딱딱하게 굳지 않아서, 클렌징할때도 용이했어요
이렇게 가을 분위기가 나는 퍼플와인 아이메이크업을 완성했답니다:)
가을이라고 브라운만 사용하기에는 너무 예쁜 색이 많네요 ♥
#데일리_섀도우공개 #바닐라코_틴티드서울
#바닐라코_틴티드서울 #데일리_섀도우공개