ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫
다이소에서 샀던 진짜 너무 유용한 빅파우치 !!
저는 화장품을 항상 많이 들고 다녀서 이렇게 큰 파우치가 필요했어여 !! 역시 다이소
우선 기초제품부터~~~!
스킨로션은 샘플이고 선크림은 에뛰드껄 자주 발랐는데 요샌 날씨도 건조하고 가볍게 바르고 싶어서 왼쪽에 키즈썬크림을 주로 발라요! 그리고 바세린과 수분크림 샘플!다른건 파우치에 안들고 나와요~
그리고 제가 제일 모으길 좋아하는 아이섀도우~~~ 저는 홑꺼풀이라서 눈에 신경을 정말 많이 써요 ! 그냥 파우치에 넣어다니는 섀도우는 그날그날 다른데 오늘은 이정도 들어있네요 ㅋㅋ주로쓰는건 피버오렌지랑 이브르!
에뛰드 피버오렌지-에뛰드 딥베리소다-아리따움 이브르-더페 어센틱그린-미샤 CBE02-미샤 JBR01-미샤 CBR01-아리따움 젠틀우먼-에뛰드 카페모카 [2번씩 발색] 섀도우 두개 발색을 안했다니!!!!!
다음은 쉐딩&블러셔
쉐딩과 밑에 블러셔는 토니모리 제품이고 위에 블러셔는 더페제품이에요! 더페꺼 좋은듯!! 브러쉬는 엄마꺼 메리케이!
다음은 립제품!!
주로 쓰는건 아리따움 허니 멜팅틴트에요! 입술 안쪽만 바르면 이거만한 데일리립제품이 없어요 ㅋㅋㅋ 루미팡?저건 너무 끈적거려요ㅠㅠ
이렇게 오늘 하루 제 도시락파우치에 들어있던 모든 화장품을 다 소개해드렸어요!! 이글이 많은분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요~~♥ 부족한글인데 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ tvxq가 나왔네요 ㅋㅋㅋ
제가 가진 제품들 명☞
에네스티 키즈 마일드 썬블럭
에뛰드 선크림(구)
이니스프리 노세범 파우더
바세린(다이소용기)
에뛰드 스킨로션 샘플
맥 립스틱
에뛰드 립밤
아리따움 허니멜팅틴트 토마토스튜
클럽클리오 루미팡 몰래연애
(날라갔어요ㅜ)이니스프리 브로우카라..다신 안살거에여..나쁜..두번썼는데 없어ㅠㅠ 저 저 아이프라이머 진짜 물건이에요!! 유명하니까 꼭 사세요ㅎ 더페 아라 두개 다 잘 안번지고 너무 좋아요! 그리고 버건디아이라이너!