바꾼지 한달도 안된 제 따끈따끈한 새 파우치예요~
평소에 스티치를 좋아하는데 뭣좀사러 문구점갔다가 발견하고 바로 구매를, 뙇!!!♥_♥
파우치안의 내용물은 그때그때 바뀌는데 보통은 컬러나 브랜드만 달라져요~
요즘 한동안 내내 들고 다니던것들! 파우치가 작아지면서 꼭 들고다녀야겠다 싶은것들만 들고다니고있어요^^
[라네즈 비비쿠션]21호 내추럴베이지
수정화장할때 가장 편하게 사용할수있는 쿠션제품! 요즘 왠만하면 다들 하나씩 들고다니시죠~ 애니쿠션 썼었는데 여름엔 어떻게 썼지만 지금날씨에는 노답이라 과감히 교체했어요^^
[에뛰드 드로잉쇼브러쉬라이너 앙심브라운, 토니모리 크리스탈 스틱섀도우 럭셔리골드]
저는 눈화장은 라이너정도만 수정하는데 이두가지 들고다니면서 갑자기 눈화장이하고싶을때 눈에 슥슥해서 간단히 메이크업해주고있어요^^
[아리따움 롤온향수, 이니스프리 제주삼나무숲핸드크림]
향수는 아리따움에서 샀는데 생각보다 정보도 별로없고 이제는 팔지않는것같은ㅠ 쿨하고 시원한 향! 핸드크림은 올초에 이니스프리 vvip키트로받았어요, 힐링되는 향!!
[아리따움 허니멜팅틴트] 1호 로즈워터
입술이 건조해서 샀던 제품인데 립밤처럼 쓰려고했는데 생각보다 덧바를수록 색이 진하게올라오더라구요;; 그래도 촉촉하게 잘바르고있어요~
요건..ㅠ 좀 지저분한데용ㅠ
제가 이것저것 믹스해서 만든거예용ㅠ 원래는 13호 루비자몽인데요~ 건조해서 못쓰는 쿠션틴트와 루비자몽, 엘리자베스아덴 멀티밤을 섞어서 만들었어요^^ 톤다운된 레드오렌지 느낌이고 촉촉해요!
요렇게 스티치 배에는 면봉을 가지고 다니면서 아이메이크업이 번지거나 하면 수정할때 사용한답니다^^
위에서부터 에뛰드 아이라이너 앙심브라운, 토니모리 스틱섀도우 럭셔리골드, 아리따움 멜팅틴트 로즈워터, 직접믹스한 립제품 3회씩 발색해본 모습이에요~
사진엔 있지만 기름종이와 인공눈물을 가지고다니는데요~ 여름에 쓰던 기름종이인데 거울이 달려있어서 그냥 갖고다니고 있고 라섹한 눈이라 인공눈물은 필수템! (앱이 버벅거리고 렉먹어서 날아가서 여기다써요ㅠ)
이외에도 주머니에 틴트립밤이나 다른 립제품 하나씩 갖고다니기도하고 파우치에 따라 계절에따라 조금씩 바뀌지만
지금 공개한 파우치 내용물은 제가 거의 매일 가지고 다니는 베이직중에 베이직!!!
(파우치 바뀌고 미스트는 그냥 가방에 넣어가지고 다니고있어요;;)
여기까지 별것없는 파우치공개였습니다~
부족하지만 읽어주셔서 감사합니다^