위 제품들은 건성이라는걸 알고난후부터 사용하게 된 제품들인데요~ 제 피부타입이 좀 복잡해서 이것저것 사서 쓰게되었어요ㅠ 제 피부타입은 건성인데 트러블이 많은건성인데다가 민감성이고 계절에따라 티존은 번들거릴때도있어요ㅠ
이 제품은 스킨푸드 로열허니 착한수분크림입니다!
민감성 피부라 순한 제품을 찾다가 추천받아서 써본제품인데 보습감이 좋아서 피부가 많이 건조하다, 예민하게 달아올랐다 할 때 두번에 나눠서 듬뿍 바르고 자요^^
어퓨 에센셜 소스크림! 이 뒤에 소개할 스팟연고를 구매하기전엔 트러블이 많이 올라왔을때 발랐었는데요~ 요즘은 트러블이 올라올것같을때나 아침에 바르기 부담스러운 스팟연고대신 스킨케어 마지막단계로 소량씩 발라주고있어요!
시드물 스팟연고! 수분크림은 아니지만 트러블 압출후나 피부에 상처가 났을때, 트러블이 갑자기 많이올라올때 기초케어 튼튼히하고 마지막단계에 수분크림대신 발라주고 잠을자면 다음날 많이 진정되어있어요, 단 기초를 꼼꼼히!
수분크림을 다쓰면 올겨울엔 스킨푸드 로열허니 착한수분크림을 재구매해서 쓸것같아요^^
막 바르고나서는 번들거리는 느낌이 있을수있지만 자고일어나면 흡수가 다 되어있고 건조하지도 않더라구요~
민감성피부나 건성이신분들께 추천해드리고 싶구요!
시드물 스팟연고도 추천합니다! 한번에 낫는 마법같은 일은 없지만 진정효과가 생각보다 좋아요~ 쏘내추럴 스팟연고도 추천추천 두번추천-!!
부족하지만 읽어주셔서 감사합니다^^
#수분크림 #스킨푸드로열허니착한수분크림 #착한수분크림 #소금크림 #어퓨에센셜소스소금크림 #시드물 #스팟연고
#스킨푸드로열허니착한수분크림 #어퓨에센셜소스소금크림 #스팟연고 #수분크림 #착한수분크림 #시드물 #소금크림