다비 르 그랑크뤼 크림이예요~
다비는 LG건강생활 라인의 브랜드로 면세점에서 만날 수 있는 면세 브랜드예요~!!
세계 명품 와인으로 유면한 로버트 몬다비家의 여성 뷰티로 전통성있는 브랜드예요~
그 중에서 르 그랑크뤼는 복합적인 안티에이징 케어를 위한 최적의 포뮬라로 블렌딩 Phyto-Meritage와 가장 왕성한 생명 에너지를 함유한 6월의 포도 정수를 담은 다비의 프리미엄 라인이예요~
Phyoto-Meritage는 차별화된 안티에이징 실현을 위해 오랜 연구 끝에 찾은 기적의 블랜딩인데요~
다비만의 독자적인 기술로 최상급 포도와 와인을 기반으로 세계 진귀한 천연 식물 성분만으로
피부 노화와 손상을 앞당기는 활성산소를 제거하고 각종 피부 저하 현상에 대응하고 기본기를 강화해준답니다~^^
다비 르 그랑크뤼 라인중 포푸비가 소개할건 르 그랑크뤼 소프트 크림이예요~
영양감이 풍부한 르 그랑크뤼 크림은 복합적이 피부 고민을 근원부터 개선해서 피부에 편안함과 토탈 개선을 도와준답니다~^^
그랑크뤼 크림을 보시면 부드러운 소프트한 느낌의 크림으로 일단 리치한 편은 아니였어요~
피부의 안티에이징 제품 답게 쫀쫀한 점성도를 가지고 있었어요~!!!
하지만 버터같지 않고 생크림 같은 크림이라고 생각하시면 되요
손등에 먼저 발라보았어요~!!!
부드러운 텍스처에 무엇보다 발림성이 굉장히 부드러우면서 흡수력이 완전 짱짱이였어요~!!
몇번 안문질렀는데 바로 흡수되더라구요~>ㅁ<
피부도 과연 윤기보다는 전체적으로 영양감있게 쫀쫀하게 만들어줘요~
흡수된 이후에 손등이 넘 부드럽더라구요~~^^
다비 그랑크뤼 크림 끈적임 테스트를 해봤어요~!!!
손에 남는 끈적임은 거의 없어요~
그랑크뤼 크림은 크림을 피부에 발랐지만 발랐다고 티내지 않고 피부 속에서
피부 개선을 해주는 타입이더라구요~~>ㅁ<
윤기라던가 끈적임 등 밖으로 티나는 요소는 거의 없었어요~ 하지만 만져보면 보들보들 했답니다
얼굴에 직접 발라보았어요~!!!!
세안 후 토너로 결만 정돈해줬답니다~
요즘 피곤하고 예민해서 민감성 피부가 더 돋보이고 있는데요ㅠㅠ
모공도 넓구ㅠㅠㅠ 총체적 난국의 피부상태랍니다ㅠㅠ
기본적으로 워낙 텍스처가 부드러워서 피부에 자극적이지 않았어요~
무엇보다 안맞으면 바로 난리나는데 피부에 잘 맞더라구요!!!!
피부에 영양감 있으면서 바르고 자면 피부가 편안하면서도 쉬어가는 테라피한 느낌이 나서 전 완전 좋았어요!!!
흡수력도 좋고 끈적임이 없어서 이거 바르고 뭔가 집안 청소를 하는데도 거슬리지 않더라구요~>ㅁ<
무엇보다 제가 좋아하는 시트러스계열의 상큼한 향이 맘에 들었어요
#수분크림 #피부개선크림 #다비 #그랑크뤼크림
#피부개선크림 #수분크림 #그랑크뤼크림 #다비