안녕하세요! 린입니다^^ 처음 쓰는 리뷰가 이벤트 리뷰가 될 지는 몰랐네요ㅎㅎ.. 이 리뷰를 시작으로 많은 제품정보를 올릴테니 많이 봐주세요~
제가 오늘 올릴 리뷰는 평소 학교 갈 때 하는 투명메이크업 제품들이에요^^ 말 그대로 학생파우치입니다!
첫 단계로는 토니모리 마이 썬 선크림 입니다! 자외선 차단 지수가 50+나 되어 자외선을 꽉 막아주죠^^ 수분체형이라 정말 촉촉하고 시원하기도 하답니다! 정말 순한 제품이라 좋고 백탁현상도 없어 정말 좋은제품!
두번째 단계로는 아이디비 기름종이 팩트입니다! 선크림은 유분이 별로 없지만 지성인 저에게는 수분감 광택마저 유분처럼 느껴져서 이 팩트를 소량으로 톡톡 발라줍니다~ 하얘지지도 않고 유분만 꽉 잡아줘서 정말 좋은제품!
세번째는 섀도우 입니다! 빨간 동그라미로는 베이스로 발라주고요 노란색 동그라미는 포인트로 살짝씩 넣어줍니다^^ 파란색 동그라미는 눈썹을 채우거나 음영을 주고요 분홍색 동그라미는 가끔 기분 좋을때 바르는 펄제품입니다!
네번째는 토니모리 젤핏 아이라이너 입니다! 브라운 색상으로 속눈썹 사이를 꼼꼼히 채워주고 꼬리를 아주 살짝 빼줍니다^^ 눈매를 또렷하게 만들어 주는 좋은 제품 이에요~^^
마지막 단계인 틴트 입니다! 푸딩틴트로 베이스를 깔아주고 젤리틴트로 그라데이션을 넣어줘요~ 하지만 이것도 귀찮아서 푸딩틴트만 발라줄 때도 많답니다ㅎㅎ
기타 제품으로 건조한 제 손을 촉촉하게 가꿔줄 핸드크림이에요~! 피치향이 달콤하게 돌아 짝남이 좋은향기 난다고 칭찬해준 제품! 맨날 이것만 바르고 다녀요ㅎㅎ♡
제 투명 파우치는 이렇게 구성되어 있어요! 정말 간단하죠? 학교다닐때는 구지 파운데이션까지 바를 필요 없다고 생각해서 이렇게 가지고 다녀요 학생은 무엇보다도 수수한 모습이 이쁘잖아요^^? 오늘 리뷰는 이렇게 마쳐요~