베이스메이크업 제품으로는 아바마트 틱택톡 글로우스킨 쿠션, 더 페이스 샵 페이스잇 듀얼컨실러, 어퓨 원샷 커버 펜슬컨실러를 가지고 다니고 있어요♥
색조 메이크업 제품은 요즘 완전 애용중인 미샤 시그너처 벨벳아트섀도우 23호 올리브카키콤비네이션과 글램아트 트리플립스 TCR03 메이플코랄을 가지고 다니구요!
에뛰드하우스 컬러팝 미니 스윙팝, 에스쁘아 노웨어터치 보이밋츠걸, 이니스프리 스키니카라 블랙&브라운, 삐아 라스트 펜 아이라이너, 에뛰드하우스 101펜슬 8호&15호, 미샤 스머지프루프 우드아이브로우펜슬 흑갈색
미샤 아이메이크업 스피디 리무버스틱, 면봉, 티어린프리 점안액, 미샤 러브시크릿 핸드크림 코튼화이트, 쏘내추럴 하이 워터드로우 홀딩 미스트를 가지고 다니고 있어요♥
추워지는 계절이다보니까 자연스러우면서 촉촉한 제품 위주로 가지고다니구요, 휴대하기에는 멀티제품과 펜슬타입이 가장 좋더라구요! 지금까지 저의 데일리파우치 소개였습니다♥
#데일리파우치 #파우치공개 #아바마트쿠션 #미샤올리브카키 #미샤메이플코랄 #에뛰드하우스101펜슬 #더페이스샵듀얼컨실러 #에스쁘아노웨어터치 #삐아라스트펜아이라이너
#아바마트쿠션 #에스쁘아노웨어터치 #더페이스샵듀얼컨실러 #미샤메이플코랄 #에뛰드하우스101펜슬 #미샤올리브카키 #삐아라스트펜아이라이너 #데일리파우치 #파우치공개