넘나 이쁜 에뛰드 신상 부다페스트 섀도우 발색샷
에뛰드 룩앳마이아이즈 멜랑꼴리 부다페스트
핑크 아우라 필터 베이스에 멜랑꼴리 빈티지 컬러 !
에뛰드하우스 룩앳마이아이즈 신상 섀도우 20종이에요.
에뛰드 부다페스트 섀도우 소개할게요.
그랜드 부다페스트 호텔이랑 콜라보를 한 건 아니고,
부다페스트 호텔,
아날로그 필름 등 부다페스트의 감성을 담은
핑크 아우라의 색감을 표현할 수 있는 컬러 조합들 !
특히,
에뛰드 룩앳마이아이즈 섀도우는 원래도 발색이 잘 되는데,
이번 에뛰드 부다페스트 섀도우는
선명한 발색이 더 잘 돼요.
총 20종의 다양한 컬러들 !
그리고 발색력, 밀착력, 지속력도 괜찮구요.
가루날림 적고 밀착이 잘 되는 컬러 섀도우,
에뛰드 룩앳마이아이즈 멜랑꼴리 부다페스트
발색 보여드릴게요.
OR216 파스텔빛환상 - 쉬머한 광택의 살구빛 화이트 컬러
PK010 은밀한 케이크상자 - 신비로운 느낌의 투톤 연핑크
PP510 몽환적인 추리사건 - 핑크빔 투톤 퍼플
BK805 안개속그림자 - 블루 컬러의 골드펄이 도는 그레이 컬러
BK806 부다페스트의 낭만 - 베이지 핑크빛이 감도는 그레이
BR425 아련한로지필터 - 골드 핑크빛의 옐로우 브라운
BR408 200년된초코가게 - 진한 초콜릿 쇼콜라 브라운
BE110 아날로그핑크 - 핑크 글리터가 도는 오묘한 베이지
GR708 닳아버린열쇠 - 핑크 글리터 도는 빈티지한 카키컬러
BR426 빈티지로모필름 - 브라운컬러에 핑크 & 골드 글리터가 든 핑크 쿨 브라운
저는 개인적으로 요 다섯개가 젤 예뻐요..!
멜랑꼴리 부다페스트 컬렉션에서 ㅋㅋㅋㅋ
OR217 오늘은오렌지웨이 - 실버, 오렌지, 핑크펄이 보이는
살구오렌지
RD307 미스터리명화 - 골드 & 핑크 글리터가 도는 와인컬러
PK015 전설속핑크빵집 - 핑크 글리터가 그득 든
마젠타 일루전핑크
BK803 위험천만야경사냥 - 블루펄 & 민트펄 & 퍼플펄이
빛나는 실버 블랙
PP505 멜랑꼴리멜로극 - 무펄 핑크빛 미들톤 그레이
BK804 향기없는머스크 - 무펄 핑크빛 그레이
BE103 낡은종소리 - 베이지빛 옐로우
BK807 아찔한비밀작전 - 핑크 글리터가 박혀 포인트되는 딥그레이
BL606 충실한로비보이 - 핑크, 블루, 실버펄이 도는 청량한 네이비 컬러
RD304 여인의 코트 - 무펄 밀크 다홍 컬러
독특하고 핑크컬러가 도는 오묘~한 컬러들이 많아
다양하고 독특한 메이크업 좋아하시는 분들에게
뽐뿌 제대로 줄 듯한 에뛰드 멜랑꼴리부다페스트 컬렉션 !
베이스 아이섀도우로 에뛰드 파스텔 빛 환상을 깔아주고
아련한 로지필터 컬러로 쌍꺼풀라인 넘어가게 채워주고,
200년된 초코가게 컬러로 쌍꺼풀라인이랑 언더 삼각부분 채워줬어요 !
아련한 로지필터 & 200년된 초코가게 섞어서
눈 앞머리랑 언더라인 살짝 채워주어 완성.
오늘은 오렌지웨이 컬러로 눈꺼풀 1/2정도를 넓게 채워주고
여인의 코트 컬러로 쌍꺼풀라인 채워주고 블렌딩을 해줬어요.
근데 오렌지가 섞여서 그런가 너무 브라운으로 보임 ㅠ_ㅠ
언더는 아날로그핑크 & 빈티지 로모필름 컬러로
요기조기 블렌딩해주어 채워줬어요 !
저는 웜톤이라 최대한 웜톤이 소화할만한 컬러로 완성한 가을메이크업.
근데 핑크펄, 블루펄, 실버펄 섞인 컬러가 많아서
쿨톤인 분들이 더 씬나게 예쁜 메이크업 연출하기 좋을 듯해요!
여러분은 어떤 컬러가 마음에 드시나요?
곧 에뛰드에서 출시될
룩앳마이아이즈 멜랑꼴리 부다페스트 섀도우,
에뛰드 신상 섀도우를 만나보세요 !
#룩앳마이아이즈#룩앳마이아이즈 멜랑꼴리 부다페스트 섀도우
#부다페스트#에뛰드섀도우 #섀도우추천 #핑크케이스#펄섀도우#글리터섀도우#비비드컬러#섀도우20종#OR216파스텔빛환상#PK010은밀한 케이크상자 #PP510 몽환적인 추리사건#BK805 안개속그림자#BK806 부다페스트의 낭만#BR425 아련한로지필터#BR408 200년된초코가게#BE110 아날로그핑크#GR708 닳아버린열쇠#BR426 빈티지로모필름#OR217 오늘은오렌지웨이#RD307 미스터리명화#PK015 전설속핑크빵집#BK803 위험천만야경사냥#PP505 멜랑꼴리멜로극#BK804 향기없는머스크#BE103 낡은종소리#BK807 아찔한비밀작전#BL606 충실한로비보이#RD304 여인의 코트
#부다페스트
#펄섀도우